после боли. зачеркнуто. любви

По Имени Июль
Да.

Бесполезно кричать.
Мои вопли тихи.
Захлебнувшись,
как в море,
солёной водой.
Вместо тысячи слов,
ты прочти все стихи
О тебе.
О любви.
Как мне снится
покой.

И не нужно придумывать.
Недолгим был рай
И не суйте понятие
"вечность" в любви
Вместо "Жду и люблю"
существует "Прощай"
И теперь об одном
попрошу я -
живи!