Тост 21-й. Грустный

Наденька Охот
...

Бьются в стёкла комлыги измен,
Раскалённая ложь топит льды.
Крепче стой на ногах, Джентльмен,
В бездне информационной белиберды!

По этому поводу, предлагаю тост:

За... перебелибердение ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЛИБЕРДЫ !
—————————————————————————
Если вас уфартило, перед  важным тостом, принять 100 грамм,
вам не произнести заключительные слова тоста и с 21-й попытки.
Рекомендую:
Не перебелибердить с перебелибердяшеством.

Белибердя, ничего не бойтесь.
Главные слова скажутся:
 
" За пере... бе  ли  бе-эээ..."