Тоскою сердце болит все сильнее

Надежда Ринчино
Тоскою сердце болит все сильнее
От этого мне все больнее
Смотрю я на звезды , ты так далеко
Закрываю глаза, делаю вдох
Ощущаю тебя, но нет это сон
Открываю глаза, но не вижу тебя
Обнимаю я мишку, что дарил ты тогда
Я грущу, я тоскую
Я тихо молю
Господь помоги
Лишь с ним хочу быть
Хочу утопать в объятьях его
Хочу ритм сердца услышать его
Господь помоги
Лишь его я люблю
лишь сердце бьется
для него одного