No comment

Сергей Лютов
Лишь только ветер мне споёт – дай новые напевы,
Пусть время – времечко идет, где там Адамы – Евы?

Где там романтика, порыв, хоть споры – разговоры,
Туман вселенную прикрыв, оставил только горы.

Лишь только ветер мне споёт – его всегда я слышу,
И дождик – дождичек идет – во сне взлечу лишь выше.

Зовёт – зовет далекий край, там  бредит твоя юность –
Не вспоминай, не вспоминай – прошу, не делай глупость.

Пусть только ветер мне споёт – иллюзии  напрасны,
Да, дождик – дождичек идет, забыть всё, знаешь, страшно…