Когда-то

Ирина Аверман
 Когда-то, в следующей жизни
 Обнявшись на берегу океана,
 Мы отпустим дурные мысли
 Ты – мой бог, я - Фата Моргана

 Всё прошлое где-то забудется
 В параллельных и скучных мирах.
 Засердечное, доброе – сбудеться,
 Себя мы узнаем в мечтах.

 Когда-то в следующей жизни
 Приготовлю фондю из улыбок
 Ты будешь читать мои мысли,
 Я скажу Je t`aime без ошибок.

 Когда-то, на нашей планете
 Часы-минуты замрут навечно
 И наши кудрявые дети -
 Любят, живут беспечно…