Морское лекарство

Надежда Кустова
Сегодня спокойно море,  в отличие от меня.
У каждого своё горе – в довесок к десятку тайн…
Мне хорошо рядом с морем, мы любим вместе молчать.
Оно меня гладит прибоем, как будто бы невзначай…
Мы вместе проводим солнце под занавес скучного дня.
И станет совсем поздно в прошлом что-то менять.
Но ласково шепчет мне море, что будет новый рассвет.
В пучине печаль моя тонет, море – лекарство от бед.