Баллада о коке, списанном с корвета Ordeal

Джаннат Ташкеева
Его списали мы еще в апреле,
На берегу оставили, в Марселе.
Пусть там зайдет в ближайшую таверну.
И, как готовить, он поймёт, наверно.
За эту непрожаренную рыбу
Никто не говорил ему"спасибо".
Ведь за стряпню такую убивают!
"Горячее - сырое не бывает!"
Он может обижаться на сатиру...
А камбуз остается канониру.