не беременна

Олеся Любушкина
Я от тебя не беременна
Боже! Какое счастье!
Ты – явление временное,
Прихоть голодной страсти.
И у нас не родится дочка
Белокурая, как ангелочек
С папиными глазами
С ямочками на щечках.
И люди, глядя нам в спину,
Больше нас не осудят…
Боже! Какое счастье,
Что у нас ничего не будет…

Боже! Какое горе,
Что у нас ничего не будет…