Я пишу тебе песню, Елена

Андрей Шенмаер
Я пишу тебе песню, Елена,
В ней пребудет один лишь елей.
Поздравленье тебе к Дню Рожденья,
Ты винишка рюмашку налей!

Хоть и мал золотник, зато дорог,
Издалёка свой шлю я привет.
Тридцать девять конечно не сорок,
Ты в расцвете, для женщины, лет!

Пожелаю тебе я здоровья
И естесственно всяческих благ.
Чтобы детки росли для подспорья,
Поцелуев чтоб мёд на устах!

Уваженья тебе и почёта,
От людей и любимых родных.
А от нас же с мамулею, дочка,
Эта песнь пожеланий земных!

13.09.2013