Не важно

Владислав Камышинский
Не важно! куда уходят корабли,
А важно лишь то ,что в близкие рядом.
Когда сквозь дыханье продрогшей земли ,
Идёшь в свою гавань ,вслед за закатом.
Иди ты сквозь мнения и предрассудки
И пусть за спиной у тебя говорят,
Но друг мой не слушай их детские мнения,
Их слова лишь – окурки. что тленно
Под кожей подошвы горят.
 Не важно !куда уходит наше время
Но всё же за ходом жизни следи,
Чтоб в жизни ты был вожак ,а все–племя.
Все наши свершенья ещё впереди.