расскажи

Олеся Любушкина
Расскажи мне дружочек о том
Как березы шумят за окном
Как ночами не хочется спать
И нет сил больше верить и ждать

И как хочется тоненько выть
Как устала ты сильною быть
И как холодно стало тебе
Страшно стать одинокой в толпе

И так хочется нужною быть
А не просто секреты хранить…
И уткнуться в родное плечо
И не думать уже ни о чем

Успокоиться! Все! Выдох-вдох…
Вслух сказать: этот вечер не плох!
И забыться встревоженным сном
И не думать уже ни о чем

За окном тихо сыплется дождь…
Вновь ты сильная
Веришь и ждешь.