и последняя тысяча ночей...

Олеся Любушкина
… и последняя тысяча ночей –
Скромная плата за эту ночь.
Ты не мой. Ты просто ничей…
Я могу это превозмочь.
Месяц жадно в окно глядел,
Отражаясь в красном вине
И твой голос порою дрожал
Замерев на гитарной струне
И душа, позабыв про мораль,
В омут бешено понеслась
И устойчивых принципов сталь
Разлетелась со звоном о страсть
И бесстыдных рук волшебство
Заставляло дышать невпопад
Обжигали следы жадных губ
И мучительных ласк водопад
И как змеи сплетались тела
Поцелуи до боли, взахлеб
И неистово бились сердца
Разбивая горячий озноб…
Хочу видеть твои глаза –
И ловить затуманенный взгляд
Там – безмерной Вселенной даль
Там все звезды навстречу летят…
А потом  словно пенный прибой
Нежный шепот припухших губ
Пледом плюшевым облако слов:
«Я теперь никогда не уйду…»