Россия

Константин Брыксин
Россия,мы тебя такой не знали...
Хоть родились и выросли в тебе...
За что же наши предки воевали?
Чтоб свою старость встретить в нищете?
 
На герб, чиновники воздвигнули мутанта,
Двуглавого от радиации орла!!!
В Кремле же заседают дилетанты,
Чиновники корупции и зла!!!

Зачем Вы обманули мирный люд?
Крапленые раздав им в руки стиры,
Облили свой народ "говном"!
Загнали всех в свои сортиры,

Сортиры полные дерьма!!!
Убийств,предательства и ****ства!
Где цель политики одна!!!
НЕ ДАТЬ НАРОДУ ОТ*ИГРАТЬСЯ!

Со страху люди поседели,
С квартир создав себе ТЮРЬМУ!
Решетки в окнах и стальные двери!
Скажи зачем и почему?

За деньги  продается тело,
за кайф готовы мать продать!
Чтоб выжить здесь на все готовы,
Украсть,убить,солгать,предать!!!

По переулкам и подвалам,
Оставленных самим себе,
своих детей Ты воспитала...
Скажи не стыдно ли тебе?

Где возле школы без опаски,
Приобретают героин,
И на уроках прям под партой употребляют кокаин...
Россия мы тебя такой на знали,
хоть родились и выросли в тебе...

За что же наши предки так страдали?
Чтоб, внуки, жизнь свою прожили в нищете???

Когдато ,ты была страной велкой,
Теперь тебя разворовали...
Теперь остались тоько блики...

             Константин Эрнст