А может в питер?

Олеся Любушкина
… А может в Питер?
И все наладится!
И похудеется…
И раскудрявится…
Печаль забудется
Ночами белыми.
Чтоб поцелуй на вкус –
Черешня спелая.
Будем влюбленными,
Шагами легкими
Бродить по городу,
Да с остановками.
И жизнь как воду пить
Глотками жадными,
И друг для друга быть
Самыми главными.
И рассыпать вокруг
Смешки беспечные
И как давным-давно
Поверить в вечное
А все морщиночки
Легко разгладятся…
Давай-ка в Петербург,
Там все наладится!