если не смотришь в зеркало...

Олеся Любушкина
Если не смотришь в зеркало –
Там нет твоего отраженья,
Просто шальные игры
Уставшего воображенья.
Просто твоя энергия
Вся растворилась в небе,
Просто на чью-то радость
Думалось: «Вот и мне бы…»
Просто все стало тяжёлое
Стали свинцовыми веки.
Просто ужасно не хочется
Взрослым быть человеком.
Просто завыла собака
Тоскливо-тоскливо… Тоскливо.
Кто подаёт мне знаки,
Что так я не стану счастливой
Если не смотришь в зеркало,
Оно тебя не отражает.
Просто кто-то из сердца
Навеки тебя провожает…