что наша жизнь?

Люююю
невидимость... неведомость... неболь...
всё  отошло... стук  кия... карамболь...
тасуют  карты... зеро  на кону...
трещит  рулетка, предлагая  нуль...

овал, в  котором  пустота  в кольце...
не  знающая  совершенства  цель...
из  мятых  окон  дышит  тьмою  зверь...
необратима  аура  потерь...