на перекрестках Зари

Александр Жгун
Так трудно
Быть вместе
Так легко

Любить друг друга

Значит
Не так уж и трудно
Быть вместе

Нужно только
Разрушить большинство
Магистралей

Привычного Города

И построить собственные
На перекрестках Зари