Питница

Виталий Железный Вожак
Пятница опять пришла !
Ну а с ней - зелёный змей
Скажем градусам - ура !
Наполняй стакан скорей

Дружно встретим выходной
"Хер" положим на работу !
Пропуск сдал на проходной
И теперь одна забота...

Купим ящик "злой" водицы
После смены чтоб напиться
Только одна постоянно беда
Мы меры не зная гудим до утра


Знай !
Пятница - это убийца субботы
Знай !
Проспишь выходной и опять на работу

Знай !
Кто в пятницу пил до последних лучей 
Знай !
Субботы не будет - лишь память о ней


Станок за неделю уже надоел
В сухую работали целых 5 дней
И всё это время я долго терпел
Прошла бы неделя уже поскорей

И вот она, сбылась мечта !
Пришла к нам "пИтница" опять
Прощай завод аж на два дня
Сегодня будем вновь бухать...

Нажраться можно и валяться
Можно и в лужу упасть как свинья
Но слишком если увлекаться...
Снова суббота потратится зря


Наливай !
В пятницу можно - забей на субботу
Наливай !
Ещё ведь останется день до работы

Наливай !
Пусть льётся в стаканы "живая вода"
Наливай !
Мы снова субботу просрём как всегда