Лишь точки

Рим Нугаев 3
Боль стужей пальцы жжёт в перчатках.
На прошлом- крест, а в завтра- пусто.
Лишь зайчик- солнца отпечаток,
Напомнит о тебе. Мне- грустно.

Смола сосны, сироп тягучий,
Вниз янтарём стекает в лужи.
Ты- под зонтом, боишься тучи,
А мне не нужно, я- из стужи.

Ты- лето, я- из вьюги зимней,
Дрожишь и ждёшь последней строчки.
Мы- параллельны, наших линий
Нет в мироздании, лишь- точки.