Удавы

Леонид Чернаков
– Куда вы, удавы, ползете на брюхе?
И где ваши ноги и где ваши руки?
Купили хотя бы для ваших детей
По паре коленок и паре локтей.
– Конечности – это всегда суета,
Для жизни удава достаточно рта…