Вот и всё. Отгорели свечи...

Лариса Браткова
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Вот и всё. Отгорели свечи.
Отшумел этой жизни бал.
Ты запомнишь тот, первый, вечер,
Штормовой этой страсти накал.
Эти нежные, хрупкие плечи,
Что с тоскою ты обнимал...
Эти жаркие, гневные речи...
Всё прошло! Всё сбылось!
            Кончен бал.