Розовый мир

Екатерина Соболева Бакалдина
Розовый зайка,розовый мишка,
Мир такой яркий в розовой книжке,
Розовый бантик мне приготовьте,-
Буду сегодня я в розовой кофте.

Розовый лак,телефон и заколки,
Вот бы у елки такие иголки...
Жаль что она ни зимою,ни летом,
Не побывает розовым цветом...

Розовый шарфик,шорты,купальник,
Розовый шкаф замечательный в спальне,
Забит вещами доверху он весь,-
Розовый топик,курка в нем есть.

Розовый пояс для танцев восточных,
Нет даже два,-оба в розовом точно,
Розовый зонтик на полке лежит...
Что я помешана ты докажи!

Просто мне нравится цвет романтичный,
Яркий и нежный такой симпатичный ...
Розовый свой заведу лимузин,-
Снова поеду скупать магазин!

Ведь дискотека сегодня в фанклубе
И зажигать должна в розовой шубе!
Принца жду очень на белом коне,
Я пошутила,- НА РОЗОВОМ МНЕ!