Две миниатюры

Анатолий Кожевников
Две миниатюры

1.Охранная сигнализация

У старушки собачка-звонок,
Только к двери – заливистый лай.
Вор отпетый и тот бы не смог
Дать команду себе: открывай!

2.Кот-сторож

Хозяин не держит собаку,
Её сторож-кот заменил.
К машине идёшь – лезет в драку,
Хозяин его научил.

Сентябрь 2013 год