Цветы жасмина

Павел Егоров
Цветы жасмина

ну, не скажи, это не так,
мы стали,
"мы стали фонарями", их не стало,
но лепестки цветов жасмина,
помнишь,
тебе на юбку падали,
хотя
тогда ты вряд ли что-то замечала.

2013