Касаний жажда... яс

Цунами Сан
напиток горек
из лепестков пиона
покой он дарит

переполняют
любовь и нега тело
касаний жажда

через мгновенье губы
сомкнулись... жарко...
источник сладострастья
бьёт с новой силой