Невозможность

Устюгова Маргарита
Возможно ли знать не спросив?
По глупости предполагать,
наигрывать старый мотив.
Сломя голову вверх бежать.

А стоит ли думать что может?....
А стоит ли знать «может быть»?
Возможно, что это поможет,
Впервой, по течению плыть.

Не стоит просить нам взаймы.
Вопросами в мыслях повиснем.
У нас  слишком разные мы.
У нас лишком разные жизни.

И спорить не будем о мыслях,
Они в предвечерьях весны.
У нас слишком разные жизни.
У нас слишком разные мы.