Я сегодня, кажется, влюбилась

Юлия Марченко 27
Солнце за харгору закатилось,
День прошёл, его не изменить!
Я сегодня, кажется, влюбилась,
Я сегодня захотела жить!

На берёзках появились почки,
И природой радует апрель,
Пляшут на листе от счастья строчки,
Мысли кружат, словно карусель!

С багажом иллюзий распрощалась,
С прошлым не иду на компромисс,
Счастье в жизни есть, как оказалось,
Стоит только выйти из кулис!

Стоит только перестать бояться,
Научиться заново мечтать!
Быть открытой и не обжигаться,
Быть горячей и не обжигать!

Стоит только мостик из улыбок
К сердце дорогому проложить,
И себя за весь букет ошибок
Взять и, наконец-таки, простить!

И ещё так нужно постараться
Не хорошей быть и не плохой!
А всего-то-навсего остаться
Самой настоящею собой!

Где-то чуть с перчинкой, где послушной,
Где серьёзной, а порой смешной!
Главное, кому-то очень нужной
Без поправок, именно такой!
26. 03. 2012 г.