Частушки-веселушки

Любовь Белоусова
Села на крылечко,
Хлопаю в ладошки,
А сама любуюсь
На красивы ножки!

С каблучком сапожки,
Всем на удивленье,
Сапоги с застёжкой-
Просто загляденье!

Встала я с крылечка,
Душа песнь запела,
Девичье сердечко,
Высоко взлетело!

Сапоги из кожи,
Ну не то,что лапоть,
Милый мой,пригожий,
Собирайся сватать!