Твердят наперебой мои подружки

Ванина
Твердят наперебой мои подружки,
Что мы с тобой друг другу не подходим,
Что я могла б найти себе получше,
И покрасивей и другой породы…
Никто другой не нужен больше киске,
Дай обниму и поцелую в ушко…
Пойдём съедим – что есть там в нашей миске…
В любви не смыслят ничего подружки…