Христос воскрес!

Тимофей Картошкин
На Голгофу тень
Наползла с небес...
...Но на третий день
ИИСУС воскрес!

Он учил любви.
А шагнул в надир -
На Его крови
Причастился мир.

Он воздвигнул суть,
Указал на Свет,
Обозначил Путь,
Где и смерти нет...

За грехи людей
Над Голгофой - крест..
Но на третий день
ИИСУС ВОСКРЕС!!

       (фото из интернета)