Перескучается

Ксения Хакимова
Скучается по зимним временам.
По ночи и твоим глазам холодным.
Но в то же время пылким и голодным.
Скучается по зимним вечерам.

Скучается по фонарям,дорогам,
По обещаниям и просьбам с просто так,
Ведь те моменты не любой дурак
Разложит так по полкам и по строкам.

Скучается. Не веришь-ну и пусть.
Мы все равно так часто не встречаемся.
Однажды все равно забуду грусть.
Однажды все равно перескучается.