Другу

Ксения Хакимова
Я,конечно,не буду тебя отговаривать.
Ты и буквы моей не услышишь.
Но меня ты так любишь растраивать..
Как еще до сих пор ты дышишь?

В твоем сердце живут лишь мыши,
День за днем прогрызая дыру.
А ты только все чаще дышишь
И кричишь им:"А я не умру!".

В голове твоей лишь тараканы,
В гости к ним уж никто не заходит.
Что же значат тупые раны?
Нет,недолго они проходят.

Ты исчезни. Тебе так лучше.
Ну,хотя бы из памяти сгинь.
Как твой голос становится глуше,
Так синее становится синь..