Боже.. Боже..

Ксения Хакимова
Боже,Боже..На кого мы стали похожи?
И это так гложет и гложет,но нам уже не поможет
Ни страх его тот же,ни касания кожи..
От этого взгляд встревожен,а что мы еще можем?
Заряд совсем осторожен,разговор заторможен.
И что же?
О,Боже,Боже..На кого же мы стали похожи?..