Об ушедшем..

Ксения Хакимова
...Я смотрел на нее сквозь толпу незнакомцев.
Не мешал ни единый лик.
Только рядом один из числа кроманьонцев
Неизвестный странный мужик.
Я смотрел вдалеке на ее очертанья,
На рисунки других особ.
Но не видел иных,с кем хотелось свиданья.
Лишь она.Лишь ее озноб.
Ее локоны вились как ветви лианы,
Ее гордый подтянутый стан
Говорил мне о том,что мечты мои пряны,
Мол "С тех пор все ушло,перестань!".
Не в моей теперь власти объятья и верность,
Не была ты моей никогда..

Только губит меня нестерпимая ревность
Твоего золотого кольца.