Ты моей никогда не будешь

Ксения Хакимова
Ты моей никогда не будешь,
Ты моей никогда не станешь.
Никогда меня не полюбишь,
Нашей вечности не представишь.

На руке твоей самой нежной
Не увижу златого кольца.
Ты ему так верна,безгрешна..
Очертанья родного лица..

Я их помню,они не забудутся,
Твои плечи и гордый стан.
Твои волосы..нет,не рассудится
Наше время напополам.

Почему ты такая верная?
Я ведь все за тебя бы отдал.
Я украл бы тебя,наверное..
Нет,я точно тебя бы украл!

Только хочется вовсе не этого..
Просто жить лишь тобой одной...

Но ведь ты же такая верная
Остаешься самой собой.