Когда Вам станет одиноко

Лев Коробов
Когда Вам станет одиноко
Откройте мой приветный стих.
И помечтайте о высоком,
О личном счастье – на двоих.

Пишу о людях невеликих,
Их схожей со страной судьбе;
О  днях счастливых и безликих,
Любви таинственной волшбе.

Души рассеется ненастье,
Порочный разорвётся круг.
Несчастье лечится участьем:
Поэзия – наш чуткий друг!