Ты не ждала..

Ксения Хакимова
Ты не ждала.А я вернулся.
Бывают в жизни чудеса.
Сегодня утром как проснулся,
Передо мной-твои глаза..
Я шел к тебе,любовь вдыхая,
К тебе одной,ты понимаешь?
Хотя..зачем я объясняю?
Ты все сама прекрасно знаешь.
И я пришел. Все как обычно:
Ты не одна. Меня не ждешь.
Мне стало это так привычно.
Сейчас слова ты заберешь,
Опять все выдашь за ошибку,
Пошлешь все к черту на дубы..
Натянешь на себя улыбку
И выдавишь мне слово "мы"...
Не та любовь.Не наши роли.
За что прикажешь мне любить?
Нам достается столько боли,
Что даже ядом не убить.