Навечно детство!

Ксения Хакимова
Навечно счастливое детство!
В сердце,в душе,в мыслях!
Бысмысленно и так нелепо,
Но счастье несем на крыльях!

И пусть мы совсем уже взрослые,
Но детство живет в нашем имени!
Худые,высокие,толстые.
Но не подвластные времени!