Хмурый осенний день...

Нехай Ям
Листиком жухлым падаю — не долететь никак...
Спрашивай небо, спрашивай — слякоть, тоска и мрак...
Блёклыми красками осени, струйками по стеклу,
Жарко ли было, жарко ли - больше не быть теплу.

Вымыло радость, вымыло - мутной водой сполна...
Вычеркни напрочь,  вычеркни, вымарай все имена.
Чудится мне, мерещится — просто накрыла тень
Сердце моей красавицы... Хмурый осенний день...