Пиноккио

Любовь Торбиевская
Собираю в копилку истории,
Чтоб потом тебе рассказать.
Я как гном в копьях темной Мории
По тебе буду долго блуждать.

И откуда-то снизу, волнами,
Возбуждения тихий стон...
Я конечно скучаю, ангел мой,
Как по колоколу скучает звон.

И глаза твои... Как Пиноккио...
Так душевно и мило молчишь...
И торопимся все куда-то мы...
Не сдаешься, мой Кибальчиш!

4.09.2013
Турция, Кемер