Женщина пантера!

Владимир Соседов
Мне показалось, стало солнце ниже.
К дверям метнулось, ошалелое жульё.
Когда у барной стойки, дядя Гриша.
На Lamborghini увидал её.

Она прошла скользящею походкой.
Окинув взглядом липнувших мужчин.
И чёрный шелк блестел как будто мокрый
На смуглом теле стройном как кувшин.

В её разрезах существует мера.
Манили швы, из лайковых чулков.
Всё было ясно женщина пантера.
И взгляд её всегда к броску готов!

Такую мем, не снять зелёной соткой.
Она прошлась как северный Гольфстрим!
Махнув всем вслед своей ладонью робкой.
Оставив звук своих свистящих шин!