5724C-5728C

Владимир Асиновский
5724С
              Честный ответ
- Что заставляет каждый день Вас напиваться?
Ведь Вы – студент, к тому же – комсомолец!
- Я должен доктор, откровенно Вам признаться:
;Никто не заставляет…Я ведь – доброволец…
            
5725С
         Строгий козел
- А почему у Вас козел безрогий?
 Так вроде в жизни нашей не бывает.
- А оттого: козел уж очень строгий…
 Ему коза ни с кем не изменяет!!!

5726С
     Противник религии
В мою религию мой муж не верит,
Он просто – глупая разиня!
Врагом себя считает суеверий:
Не верит в то, что я – богиня…

 5727С
      Сложный вопрос
Что мужу подарить на Новый год?
Я даже ночью думаю во сне!
Покоя эта мысль мне не дает:
Есть у него всё то, что нужно мне…

5728С
                Я знаю!
Приехал с южного курорта муж домой.
Жена была удивлена немало:
- Рога откуда у тебя, мой дорогой?
Как так? Ведь я тебе не изменяла!
Ведь о тебе лишь все мои мечты…
- Да не волнуйся: знаю, что не ты!