Подруга

Климова Анна
Скажи - ты мне подруга? Или кто? Что так запала в мою душу. Ты столько лет жила во мне, не дав забыться о тебе. Все время ты жила в моем мозгу, не то, чтоб паранойя...но наблюдала я всегда...и была с тобою...возможно кармой связаны с тобою, и нитку эту никогда не оборвать. Прости меня за боль, но видимо так было надо.