***

Надежда Ринчино
Сердце и разум подвластные страстью
Окутанной страхом безмолвной любви
Хочу оказаться в объятьях твоих
Услышать заветные фразы любви
Но понимаю, что это мечта
Услышу я это только во снах
Мысли твои мне не прочесть
И чувства твои тайна на век
Любишь не любишь ты не скажешь ответ
Но в сердце надежда горит все сильней