Темный зов

Воплощенная
Кем рожден ты, тем и будешь.
Ты себя не позабудешь.
Что ты делаешь? Смирись!
Ты со Тьмою не борись!

Она в тебе, мой милый, точно -
Жизнь не пройдешь же ты заочно.
Хочешь верь, а хочешь нет,
Но Хель оставит всюду след.

Она вечно ходит по пятам, -
Все бежит к ее рукам.
Ничто не скроется, нигде.
Прими себя иль быть беде!

Твари выходят поздно ночью,
Принимая форму волчью.
Бродят тихо по лесам -
Они видны твоим глазам!

Разве не чуешь этот зов?
Прими же ты своих тузов!
Кровь кипит, болит душа.
Как же жизнь то хороша!