и этот вечер с тихим мокрым снегом

Бармина
и этот вечер с тихим мокрым снегом
водоворотом канет в невесомость.
когда-нибудь над дочерью Олега
и Александры вырастет подсолнух.
Не ей стоять у врат тысячелетья,
раскинув руки в светлый полумесяц.
когда-нибудь (никто и не заметит)
растает снегом девушка Олеся.
И сетовать к чему на жребий куцый?
тоска и скука жалки и бесплодны.
пока еще на лужах остаются
твоих шагов короткие разводы.