Хозяюшка

Светлана Редчина
Наша Даша - не бездельница,
Помогает всем, не ленится.
Ей уже четыре года!
Любит делать бутерброды.

Булка, мясо, огурец -
Скажет папа: "Молодец!"
Маме "бутервротик" с сыром,
Ну а Барсику - с пломбиром.

Брату и себе - с колбаской.
На Дружка глядит с опаской:
Долго Даша целится,
Под столом с ним делится.