Люди...

Генрих Зорингер
( из свеженаписанного )

Люди, не сейте раздоры напрасные!
Пусть мы - все разные:
Ликом прекрасные,
Ликом ужасные,
Чёрные, жёлтые, белые, красные,
И однотонные, и разномастные -
Всем светит солнце, сверкает вода!
-------------
В каждой снежинке - своя красота!