Э. Дзы о крови и толпе

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о крови и толпе.
Э. Дзы сказал: - Толпа приходит в бешенство от самого вида крови! Особенно – если эта кровь малая и… не её.
Подумал и добавил: - Если толпу не остановить, то крови будет всё больше.
Подумал ещё и усмехнулся: - Сама же она не остановится………..
*