Посмотри мне в глаза

Олег Жирнаков
Ты открой глаза и вперёд посмотри
И ответь мне, что ты пред собой увидал.
Ты мне просто поверь, я ни кому не скажу,
Что там в тебе – это тайна твоя.

   Припев:
Эй, эй, ты посмотри мне в глаза,
Эй, эй, какое слово там в них?
Эй, эй, сейчас не можешь сказать,
Но ты постарайся понять,
Но ты постарайся понять.

Ты всё идёшь и дорога трудна,
Не знакомые тропы уводят все в ночь.
Сердце во льду, ах скорей – бы весна,
К чёрту весну, она не сможет помочь.

  Припев:
Эй, эй, в моих глазах те слова,
Эй, эй, что для тебя всё решат,
Эй, эй, ты всё же смог их понять,
Теперь постарайся сказать,
Теперь постарайся сказать.